Словакия. Работа на фабрике


Опубликовано в 27.01.2022

Описание товара

Основной вид деятельности – переработка куриного мяса (на завод поступает тушка курицы, без ног, необходимо обрезать крыло и филе).
Требуются сотрудники на производство.
1. Основная работа: обрезание филе, крыла; зачистка филе, вакуумирование, взвешивание и упаковка продукции.
2. График работы: Шестидневная рабочая неделя/10 часовой рабочий день/выходной: пятница.
Работа в две смены.
Первая смена 07.00-17.00
Вторая смена 17.00-02.00
Два перерыва по 30 минут.
Работодатель предоставляет рабочую форму (куртка-рубашка, штаны, тёплая жилетка, шапка, резиновые сапоги). Температура в цеху до +10°C.
3. Проживание:
Работодатель предоставляет бесплатное жилье. Проживание в комнате по 3-4 человека. Общежитие укомплектовано кухней, общей душевой и сан.узлом. Семейные пары живут отдельно.
4. Трансфер рабочих на производство – комфортабельный автобус за счет работодателя.
5. Условия оплаты – от 3,8 евро за 1 час работы (НЕТТО). Возможность подработки (дополнительные часы). Заработная плата от 900 евро (минимум).

Оказываем необходимую помощь и поддержку в оформлении необходимых документов, а так же полностью сопровождаем соискателя из Украины до места вакансии.
Вам нужно, всего лишь, позвонить и получить актуальную информацию о необходимых документах и датах выезда.
Мы не берём предоплату и авансы.
Тел: +380664134377, +380989079017
Анна Евгеньевна

;